JBO Konzert: “‘Entführung auf dem Maskenball”

Datum und Uhrzeit der Veranstaltung
Date(s) - So, 10.10.

Veranstaltungsort

Das Jugendblasorchester der Stadtkapelle Nürtingen wurde als Eines von 13 Jugendorchestern in ganz Deutschland für den Deutschen Jugendorchesterpreis nominiert. Eine Premiere für die Musikkultur in Nürtingen und eine tolle Herausforderung für die Mitglieder des Jugendblasorchesters, gemeinsam eine eigene Konzertidee sowie ein entsprechendes Konzept auf die Beine zu stellen.

Unter dem Motto „Entführung auf dem Maskenball“ veranstalten wir am Sonntag, 10.10.2021 in der K3N Halle in Nürtingen unser Wettbewerbskonzert.
Die Gesamtkonzeption des Konzertes (Planung, Organisation, Umsetzung, etc.) wird von der Wettbewerbsjury des Deutschen Jugendorchesterpreises bewertet und anschließend prämiert.

Der Kartenvorverkauf startet circa 6 Wochen vor der Veranstaltung.

Aktuell suchen wir noch Sponsoren für dieses tolle Event. Treten Sie dazu gerne per Mail info@stadtkapelle-nt.de mit uns in Kontakt.