Spenden

Mit unseren Konzerteinnahmen unterstützen wir die musikalische Ausbildung unserer jugendlichen Musiker finanziell. Aufgrund der Corona-Einschränkungen konnten dieses Jahr leider noch keine Konzerte stattfinden. Daher benötigen wir Ihre Spenden um die Ausbildung weiter unterstützen zu können.

Dennoch finden wir neue Wege das Vereinsleben aufrecht zu erhalten und musizieren gemeinsam für unsere Fans und Unterstützer.
So entstand in Kooperation mit der Musik und Jugendkunstschule der Stadt Nürtingen das “Virtual iNTernet Orchestra” – ein Orchester im virtuellen Raum!

Unterstützen Sie uns mit einer passiven Mitgliedschaft in unserem Verein oder unser Projekt auf www.gut-fuer-den-landkreis-esslingen.de und Sie können gespannt sein, was uns noch einfällt!